Calories : le match carpe cuite au four / jambon cru

carpe cuite au four / jambon cru : calories


Chargement en cours ...

carpe cuite au four / jambon cru : nombre de calories et valeur énergétique

carpe cuite au four : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 232 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 532 kj 966 kj

carpe cuite au four / jambon cru : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carpe cuite au four / jambon cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpe cuite au four : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Protéines 20,4 g 21,1 g
Glucides traces 0,5 g
- dont sucres 0,0 g < 0.9 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 5,0 g 16,2 g
- dont cholestérol 72,2 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 7,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 1,8 g
Eau 73 g 51 g
Alcool 0 g 0 g

carpe cuite au four / jambon cru : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carpe cuite au four / jambon cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 16 % 13,0 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg 12 % < 0.6 µg
Vitamine E 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 52 % 0,6 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 53 % 8,4 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 31 % 0,4 mg
Vitamine B9 1 % < 2.2 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

carpe cuite au four / jambon cru : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carpe cuite au four / jambon cru : minéraux

Minéraux carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g jambon cru : part des apports journaliers recommandés jambon cru : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,4 mg
Phosphore 33 % 228,0 mg
Magnésium 10 % 36,2 mg
Potassium 28 % 556,0 mg
Sodium (sel) 260 % 2 080,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 24 % 2,4 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg 26 % < 14.3 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,2 µg

carpe cuite au four / jambon cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpe cuite au four : teneur pour 100 g jambon cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)