Calories : le match carpe cuite au four / crêpe confiture (froment)

carpe cuite au four / crêpe confiture (froment) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)127 calories297 caloriescarpe cuite au fourcrêpe confiture (froment)020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / crêpe confiture (froment) : nombre de calories et valeur énergétique

carpe cuite au four : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 127 kcal 297 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 532 kj 1 250 kj

carpe cuite au four / crêpe confiture (froment) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20,4 g0,0 g5,0 g6,5 g54,3 g5,7 gcarpe cuite au fourcrêpe confiture (froment)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / crêpe confiture (froment) : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpe cuite au four : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Protéines 20,4 g 6,5 g
Glucides traces 54,3 g
- dont sucres 0,0 g 19,4 g
- dont amidon 0,0 g 23,1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 5,0 g 5,7 g
- dont cholestérol 41,3 mg
- dont acides gras saturés 1,2 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,9 g 1,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,4 g
Eau 73 g 31 g
Alcool 0 g 0 g

carpe cuite au four / crêpe confiture (froment) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %65 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %5 %6 %2 %2 %0 %13 %15 %7 %5 %3 %15 %6 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / crêpe confiture (froment) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 40,6 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 86,8 µg
Vitamine C 6 % 4,6 mg
Vitamine D 65 % 3,3 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 6 % 0,2 µg

carpe cuite au four / crêpe confiture (froment) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %17 %13 %20 %37 %4 %6 %21 %3 %6 %45 %6 %6 %4 %8 %19 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carpe cuite au four / crêpe confiture (froment) : minéraux

Minéraux carpe cuite au four : part des apports journaliers recommandés carpe cuite au four : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : part des apports journaliers recommandés crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 49,8 mg
Phosphore 21 % 144,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg
Potassium 6 % 126,0 mg
Sodium (sel) 45 % 356,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg
Cuivre 17 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 13 % 1,3 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 37 % 20,2 µg 19 % 10,6 µg
Iode 4 % 6,0 µg 1 % 1,8 µg

carpe cuite au four / crêpe confiture (froment) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpe cuite au four : teneur pour 100 g crêpe confiture (froment) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)