Calories : le match carpaccio de saumon / omelette norvégienne

carpaccio de saumon / omelette norvégienne : calories


Chargement en cours ...

carpaccio de saumon / omelette norvégienne : nombre de calories et valeur énergétique

carpaccio de saumon : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 237 kcal 286 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 985 kj 1 200 kj

carpaccio de saumon / omelette norvégienne : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carpaccio de saumon / omelette norvégienne : protéines, glucides et lipides

Nutriments carpaccio de saumon : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Protéines 16,9 g 4,4 g
Glucides 0,0 g 41,2 g
- dont sucres 0,0 g 35,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,6 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 18,8 g 11,3 g
- dont cholestérol 51,9 mg 61,4 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,2 g 2,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 1,2 g
Eau 64 g 42 g
Alcool 0 g 0 g

carpaccio de saumon / omelette norvégienne : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carpaccio de saumon / omelette norvégienne : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 13,6 µg 15 % 119,0 µg
Bêta-carotène - - 38,4 µg
Vitamine C 5 % 4,2 mg 2 % 2,0 mg
Vitamine D 85 % 4,2 µg 2 % 0,1 µg
Vitamine E 27 % 3,3 mg 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 23 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 39 % 6,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 39 % 0,6 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 16,3 µg 8 % 15,6 µg
Vitamine B12 173 % 4,3 µg 9 % 0,2 µg

carpaccio de saumon / omelette norvégienne : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carpaccio de saumon / omelette norvégienne : minéraux

Minéraux carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,9 mg 8 % 67,7 mg
Phosphore 25 % 173,0 mg 15 % 106,0 mg
Magnésium 7 % 24,7 mg 4 % 15,9 mg
Potassium 14 % 279,0 mg 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 29 % 231,0 mg 20 % 160,0 mg
Fer 5 % 0,6 mg 3 % 0,5 mg
Cuivre 8 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 6 % 0,6 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 35 % 19,5 µg 3 % 1,6 µg
Iode 25 % 37,9 µg 8 % 11,4 µg

carpaccio de saumon / omelette norvégienne : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carpaccio de saumon : teneur pour 100 g omelette norvégienne : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)