Calories : le match carotte cuite / riz complet cuit
carotte cuite / riz complet cuit : calories
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carotte cuite / riz complet cuit : nombre de calories et valeur énergétique
carotte cuite : teneur pour 100 g | riz complet cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 28 kcal | 156 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 117 kj | 659 kj |
carotte cuite / riz complet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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carotte cuite / riz complet cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | carotte cuite : teneur pour 100 g | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 3,5 g |
Glucides | 4,9 g | 31,7 g |
- dont sucres | 3,8 g | 0,5 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 28,5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 0,1 g | 1,1 g |
- dont cholestérol | < 0.106 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,3 g |
Eau | 91 g | 61 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
carotte cuite / riz complet cuit : apports en vitamines
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carotte cuite / riz complet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g | riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 3 340,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 3 % | < 2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 1 % | < 0.074 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 6 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,0 µg | 6 % | 12,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
carotte cuite / riz complet cuit : apports en minéraux
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carotte cuite / riz complet cuit : minéraux
Minéraux | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g | riz complet cuit : part des apports journaliers recommandés | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,0 mg | 2 % | 19,8 mg |
Phosphore | 3 % | 18,0 mg | 17 % | 117,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,7 mg | 13 % | 49,6 mg |
Potassium | 5 % | 96,4 mg | 3 % | 51,3 mg |
Sodium (sel) | 12 % | 93,8 mg | 26 % | 205,0 mg |
Fer | 1 % | < 0.1 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 37 % | < 0.369 mg | 12 % | 0,1 mg |
Zinc | 9 % | < 0.93 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 33 % | < 0.654 mg | 45 % | 0,9 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 7 % | < 10 µg |
carotte cuite / riz complet cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | carotte cuite : teneur pour 100 g | riz complet cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)