Calories : le match carotte cuite / radis rouge

carotte cuite / radis rouge : calories


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carotte cuite / radis rouge : nombre de calories et valeur énergétique

carotte cuite : teneur pour 100 g radis rouge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 117 kj 55 kj

carotte cuite / radis rouge : teneur en protéines, glucides et lipides


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carotte cuite / radis rouge : protéines, glucides et lipides

Nutriments carotte cuite : teneur pour 100 g radis rouge : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 0,8 g
Glucides 4,9 g 1,8 g
- dont sucres 3,8 g 1,8 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,1 g < 0.1 g
- dont cholestérol < 0.106 mg < 0.19 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,0 g
Eau 91 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

carotte cuite / radis rouge : apports en vitamines


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carotte cuite / radis rouge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g radis rouge : part des apports journaliers recommandés radis rouge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3 340,0 µg - 2,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg 21 % 17,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 26 % 51,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

carotte cuite / radis rouge : apports en minéraux


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carotte cuite / radis rouge : minéraux

Minéraux carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g radis rouge : part des apports journaliers recommandés radis rouge : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 4 % 30,6 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 3 % 11,2 mg
Potassium 5 % 96,4 mg 14 % 287,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,8 mg 3 % 22,1 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 9 % < 0.93 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 4 % < 2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 1,0 µg

carotte cuite / radis rouge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carotte cuite : teneur pour 100 g radis rouge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)