Calories : le match carotte cuite / kir royal
carotte cuite / kir royal : calories
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carotte cuite / kir royal : nombre de calories et valeur énergétique
carotte cuite : teneur pour 100 g | kir royal : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 28 kcal | 95 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 117 kj | 398 kj |
carotte cuite / kir royal : teneur en protéines, glucides et lipides
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carotte cuite / kir royal : protéines, glucides et lipides
Nutriments | carotte cuite : teneur pour 100 g | kir royal : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 0,8 g | 0,1 g |
Glucides | 4,9 g | 7,5 g |
- dont sucres | 3,8 g | 5,7 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 1 g |
Lipides | 0,1 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | < 0.106 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 91 g | 83 g |
Alcool | 0 g | 9 g |
carotte cuite / kir royal : apports en vitamines
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carotte cuite / kir royal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g | kir royal : part des apports journaliers recommandés | kir royal : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 3 340,0 µg | - | 8,7 µg |
Vitamine C | 3 % | < 2 mg | 23 % | 18,4 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 15 % | 29,0 µg | 2 % | 3,8 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
carotte cuite / kir royal : apports en minéraux
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carotte cuite / kir royal : minéraux
Minéraux | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g | kir royal : part des apports journaliers recommandés | kir royal : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,0 mg | 1 % | 6,9 mg |
Phosphore | 3 % | 18,0 mg | 2 % | 11,0 mg |
Magnésium | 3 % | 10,7 mg | 1 % | 5,1 mg |
Potassium | 5 % | 96,4 mg | 5 % | 91,4 mg |
Sodium (sel) | 12 % | 93,8 mg | 0 % | 1,6 mg |
Fer | 1 % | < 0.1 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 37 % | < 0.369 mg | 0 % | < 0.0044 mg |
Zinc | 9 % | < 0.93 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 33 % | < 0.654 mg | 4 % | 0,1 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 1 % | 0,8 µg |
carotte cuite / kir royal : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | carotte cuite : teneur pour 100 g | kir royal : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)