Calories : le match carotte cuite / huile d'olive vierge

carotte cuite / huile d'olive vierge : calories


Chargement en cours ...

carotte cuite / huile d'olive vierge : nombre de calories et valeur énergétique

carotte cuite : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 899 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 117 kj 3 700 kj

carotte cuite / huile d'olive vierge : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

carotte cuite / huile d'olive vierge : protéines, glucides et lipides

Nutriments carotte cuite : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 0,0 g
Glucides 4,9 g 0,0 g
- dont sucres 3,8 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 99,9 g
- dont cholestérol < 0.106 mg < 0.2 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 13,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 75,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 6,9 g
Eau 91 g 0 g
Alcool 0 g 0 g

carotte cuite / huile d'olive vierge : apports en vitamines


Chargement en cours ...

carotte cuite / huile d'olive vierge : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3 340,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 208 % 25,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

carotte cuite / huile d'olive vierge : apports en minéraux


Chargement en cours ...

carotte cuite / huile d'olive vierge : minéraux

Minéraux carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : part des apports journaliers recommandés huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 0 % < 2.57 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 0 % 0,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 0 % < 0.583 mg
Potassium 5 % 96,4 mg 0 % < 0.81 mg
Sodium (sel) 12 % 93,8 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg 0 % 0,0 mg
Zinc 9 % < 0.93 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 39 % < 21.2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,3 µg

carotte cuite / huile d'olive vierge : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carotte cuite : teneur pour 100 g huile d'olive vierge : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)