Calories : le match carotte cuite / hareng frit
carotte cuite / hareng frit : calories
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carotte cuite / hareng frit : nombre de calories et valeur énergétique
carotte cuite : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 28 kcal | 184 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 117 kj | 768 kj |
carotte cuite / hareng frit : teneur en protéines, glucides et lipides
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carotte cuite / hareng frit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | carotte cuite : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 0,8 g | 23,0 g |
Glucides | 4,9 g | traces |
- dont sucres | 3,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 10,2 g |
- dont cholestérol | < 0.106 mg | 57,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 2,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 5,3 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 2,2 g |
Eau | 91 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
carotte cuite / hareng frit : apports en vitamines
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carotte cuite / hareng frit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 3 340,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 3 % | < 2 mg | ||
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 5 % | 0,6 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B6 | 4 % | < 0.05 mg | ||
Vitamine B9 | 15 % | 29,0 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
carotte cuite / hareng frit : apports en minéraux
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carotte cuite / hareng frit : minéraux
Minéraux | carotte cuite : part des apports journaliers recommandés | carotte cuite : teneur pour 100 g | hareng frit : part des apports journaliers recommandés | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 6 % | 46,0 mg | ||
Phosphore | 3 % | 18,0 mg | ||
Magnésium | 3 % | 10,7 mg | ||
Potassium | 5 % | 96,4 mg | ||
Sodium (sel) | 12 % | 93,8 mg | ||
Fer | 1 % | < 0.1 mg | ||
Cuivre | 37 % | < 0.369 mg | 14 % | 0,1 mg |
Zinc | 9 % | < 0.93 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 33 % | < 0.654 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | 1,0 µg | 57 % | 31,3 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 25 % | 38,0 µg |
carotte cuite / hareng frit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | carotte cuite : teneur pour 100 g | hareng frit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)