Calories : le match carotte cuite / champignons de Paris

carotte cuite / champignons de Paris : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28 calories25 caloriescarotte cuitechampignons de Paris024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / champignons de Paris : nombre de calories et valeur énergétique

carotte cuite : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 25 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 117 kj 105 kj

carotte cuite / champignons de Paris : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g4,9 g0,1 g1,8 g2,7 g0,4 gcarotte cuitechampignons de ParisProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,…5,25© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / champignons de Paris : protéines, glucides et lipides

Nutriments carotte cuite : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 1,8 g
Glucides 4,9 g 2,7 g
- dont sucres 3,8 g 0,2 g
- dont amidon < 0.5 g 0,2 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,1 g 0,4 g
- dont cholestérol < 0.106 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 91 g 93 g
Alcool 0 g 0 g

carotte cuite / champignons de Paris : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %5 %0 %5 %4 %0 %2 %4 %15 %0 %0 %1 %0 %1 %0 %8 %22 %20 %33 %13 %17 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / champignons de Paris : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3 340,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 20 % 3,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 17 % 33,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

carotte cuite / champignons de Paris : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %3 %3 %5 %12 %1 %37 %9 %33 %2 %1 %4 %8 %2 %16 %2 %12 %54 %4 %5 %10 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / champignons de Paris : minéraux

Minéraux carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g champignons de Paris : part des apports journaliers recommandés champignons de Paris : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 4 % 28,5 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 8 % 56,4 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 2 % 8,6 mg
Potassium 5 % 96,4 mg 16 % 326,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,8 mg 2 % 16,9 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg 54 % 0,5 mg
Zinc 9 % < 0.93 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 10 % 5,6 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 2,0 µg

carotte cuite / champignons de Paris : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carotte cuite : teneur pour 100 g champignons de Paris : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)