Calories : le match carotte cuite / céleri-rave cuit

carotte cuite / céleri-rave cuit : calories


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carotte cuite / céleri-rave cuit : nombre de calories et valeur énergétique

carotte cuite : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 35 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 117 kj 146 kj

carotte cuite / céleri-rave cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


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carotte cuite / céleri-rave cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments carotte cuite : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 1,0 g
Glucides 4,9 g 4,6 g
- dont sucres 3,8 g 0,7 g
- dont amidon < 0.5 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 3 g
Lipides 0,1 g 0,9 g
- dont cholestérol < 0.106 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g traces
Eau 91 g 90 g
Alcool 0 g 0 g

carotte cuite / céleri-rave cuit : apports en vitamines


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carotte cuite / céleri-rave cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3 340,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg 5 % 4,4 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 6 % 0,9 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

carotte cuite / céleri-rave cuit : apports en minéraux


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carotte cuite / céleri-rave cuit : minéraux

Minéraux carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : part des apports journaliers recommandés céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 7 % 52,4 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 8 % 58,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 4 % 15,1 mg
Potassium 5 % 96,4 mg 15 % 306,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,8 mg 7 % 58,2 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 9 % < 0.93 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 1,0 µg

carotte cuite / céleri-rave cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carotte cuite : teneur pour 100 g céleri-rave cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)