Calories : le match carotte cuite / artichaut cuit

carotte cuite / artichaut cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)28 calories43 caloriescarotte cuiteartichaut cuit02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,5© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / artichaut cuit : nombre de calories et valeur énergétique

carotte cuite : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 43 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 117 kj 180 kj

carotte cuite / artichaut cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0,8 g4,9 g0,1 g2,9 g4,8 g0,2 gcarotte cuiteartichaut cuitProtéinesGlucidesLipides00,250,50,7511,251,51,7522,252,52,7533,253,53,7544,254,54,7555,…5,25© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / artichaut cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments carotte cuite : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 2,9 g
Glucides 4,9 g 4,8 g
- dont sucres 3,8 g 1,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 5 g
Lipides 0,1 g 0,2 g
- dont cholestérol < 0.106 mg < 0.057 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 91 g 86 g
Alcool 0 g 0 g

carotte cuite / artichaut cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %3 %0 %5 %0 %5 %4 %0 %2 %4 %15 %0 %0 %5 %0 %2 %0 %0 %1 %6 %6 %1 %25 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / artichaut cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 3 340,0 µg - 8,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg 5 % 3,7 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,3 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

carotte cuite / artichaut cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %3 %3 %5 %12 %1 %37 %9 %33 %2 %1 %5 %6 %11 %21 %8 %5 %8 %3 %8 %18 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

carotte cuite / artichaut cuit : minéraux

Minéraux carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g artichaut cuit : part des apports journaliers recommandés artichaut cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 5 % 43,1 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 6 % 40,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 11 % 41,8 mg
Potassium 5 % 96,4 mg 21 % 411,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,8 mg 8 % 61,5 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 9 % < 0.93 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 18 % < 10 µg
Iode 1 % 2,0 µg 0 % 0,5 µg

carotte cuite / artichaut cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carotte cuite : teneur pour 100 g artichaut cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)