Calories : le match carotte cuite / anchois cru

carotte cuite / anchois cru : calories


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carotte cuite / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique

carotte cuite : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 28 kcal 109 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 117 kj 459 kj

carotte cuite / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides


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carotte cuite / anchois cru : protéines, glucides et lipides

Nutriments carotte cuite : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Protéines 0,8 g 19,4 g
Glucides 4,9 g 0,0 g
- dont sucres 3,8 g 0,0 g
- dont amidon < 0.5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,1 g 3,5 g
- dont cholestérol < 0.106 mg 145,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 91 g 73 g
Alcool 0 g 0 g

carotte cuite / anchois cru : apports en vitamines


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carotte cuite / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 8 % 65,7 µg
Bêta-carotène - 3 340,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % < 2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 220 % 11,0 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 25 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 76 % 12,2 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 11 % 0,6 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 15 % 29,0 µg 5 % 9,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 25 % 0,6 µg

carotte cuite / anchois cru : apports en minéraux


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carotte cuite / anchois cru : minéraux

Minéraux carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g anchois cru : part des apports journaliers recommandés anchois cru : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 46,0 mg 8 % 66,3 mg
Phosphore 3 % 18,0 mg 29 % 204,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 6 % 22,3 mg
Potassium 5 % 96,4 mg 17 % 349,0 mg
Sodium (sel) 12 % 93,8 mg 9 % 73,0 mg
Fer 1 % < 0.1 mg 36 % 5,1 mg
Cuivre 37 % < 0.369 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 9 % < 0.93 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 33 % < 0.654 mg 11 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 1,0 µg 39 % 21,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 37 % 55,0 µg

carotte cuite / anchois cru : additifs alimentaires

Additifs alimentaires carotte cuite : teneur pour 100 g anchois cru : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)