Calories : le match cantal / langue de boeuf cuite

cantal / langue de boeuf cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)371 calories243 caloriescantallangue de boeuf cuite0255075100125150175200225250275300325350375400© Journaldesfemmes.com 2025

cantal / langue de boeuf cuite : nombre de calories et valeur énergétique

cantal : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 371 kcal 243 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 540 kj 1 010 kj

cantal / langue de boeuf cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)24,2 g0,2 g30,3 g22,6 g3,0 g15,6 gcantallangue de boeuf cuiteProtéinesGlucidesLipides02468101214161820222426283032© Journaldesfemmes.com 2025

cantal / langue de boeuf cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments cantal : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 22,6 g
Glucides 0,2 g 3,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,3 g 15,6 g
- dont cholestérol 99,1 mg 138,0 mg
- dont acides gras saturés 19,0 g 5,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,9 g
Eau 41 g 58 g
Alcool 0 g 0 g

cantal / langue de boeuf cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)20 %0 %0 %4 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %10 %0 %0 %2 %8 %2 %0 %3 %22 %24 %15 %10 %4 %265 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cantal / langue de boeuf cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cantal : part des apports journaliers recommandés cantal : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 140,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,3 mg
Vitamine D 8 % 0,4 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 24 % 3,9 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % 19,4 µg 4 % 7,0 µg
Vitamine B12 265 % 6,6 µg

cantal / langue de boeuf cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)95 %68 %7 %5 %105 %4 %9 %41 %2 %10 %15 %2 %21 %3 %9 %48 %22 %13 %22 %2 %4 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cantal / langue de boeuf cuite : minéraux

Minéraux cantal : part des apports journaliers recommandés cantal : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : part des apports journaliers recommandés langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 759,0 mg 2 % 14,5 mg
Phosphore 68 % 478,0 mg 21 % 144,0 mg
Magnésium 7 % 25,7 mg 3 % 9,4 mg
Potassium 5 % 97,8 mg 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 105 % 837,0 mg 48 % 383,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 22 % 3,1 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Zinc 41 % 4,1 mg 22 % 2,2 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 15 % 22,5 µg 3 % 5,0 µg

cantal / langue de boeuf cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cantal : teneur pour 100 g langue de boeuf cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)