Calories : le match cantal / boeuf braisé

cantal / boeuf braisé : calories


Chargement en cours ...

cantal / boeuf braisé : nombre de calories et valeur énergétique

cantal : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 371 kcal 240 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 540 kj 1 000 kj

cantal / boeuf braisé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cantal / boeuf braisé : protéines, glucides et lipides

Nutriments cantal : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Protéines 24,7 g 32,1 g
Glucides 0,2 g traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 30,3 g 12,4 g
- dont cholestérol 99,1 mg
- dont acides gras saturés 19,0 g 5,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 4,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,7 g
Eau 41 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

cantal / boeuf braisé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cantal / boeuf braisé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cantal : part des apports journaliers recommandés cantal : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Vitamine A 20 % 160,0 µg
Bêta-carotène - 140,0 µg -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3
Vitamine B5
Vitamine B6
Vitamine B9 10 % 19,4 µg
Vitamine B12

cantal / boeuf braisé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cantal / boeuf braisé : minéraux

Minéraux cantal : part des apports journaliers recommandés cantal : teneur pour 100 g boeuf braisé : part des apports journaliers recommandés boeuf braisé : teneur pour 100 g
Calcium 95 % 759,0 mg
Phosphore 68 % 478,0 mg
Magnésium 7 % 25,7 mg 6 % 24,3 mg
Potassium 5 % 97,8 mg
Sodium (sel) 105 % 837,0 mg
Fer 4 % 0,5 mg 42 % 5,9 mg
Cuivre 9 % 0,1 mg
Zinc 41 % 4,1 mg 105 % 10,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 10 % 5,4 µg
Iode 15 % 22,5 µg 4 % 6,0 µg

cantal / boeuf braisé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cantal : teneur pour 100 g boeuf braisé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)