Calories : le match cannelle / sauce à la crème aux épices

cannelle / sauce à la crème aux épices : calories


Chargement en cours ...

cannelle / sauce à la crème aux épices : nombre de calories et valeur énergétique

cannelle : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 266 kcal 84 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 110 kj 347 kj

cannelle / sauce à la crème aux épices : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cannelle / sauce à la crème aux épices : protéines, glucides et lipides

Nutriments cannelle : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 1,3 g
Glucides 36,6 g 6,4 g
- dont sucres 28,8 g 1,0 g
- dont amidon 0,0 g 5,0 g
- dont fibres alimentaires 44 g 1 g
Lipides 1,9 g 5,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 13,3 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 1,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 0,1 g
Eau 10 g 85 g
Alcool 0 g 0 g

cannelle / sauce à la crème aux épices : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cannelle / sauce à la crème aux épices : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cannelle : part des apports journaliers recommandés cannelle : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 4 % 28,8 µg
Bêta-carotène - 134,0 µg - 14,5 µg
Vitamine C 15 % 11,9 mg 1 % 0,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B9 19 % 38,0 µg 2 % 4,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 1 % 0,0 µg

cannelle / sauce à la crème aux épices : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cannelle / sauce à la crème aux épices : minéraux

Minéraux cannelle : part des apports journaliers recommandés cannelle : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : part des apports journaliers recommandés sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Calcium 135 % 1 080,0 mg 3 % 26,6 mg
Phosphore 9 % 63,0 mg 4 % 25,6 mg
Magnésium 16 % 60,0 mg 2 % 8,1 mg
Potassium 23 % 454,0 mg 3 % 56,5 mg
Sodium (sel) 2 % 15,3 mg 65 % 517,0 mg
Fer 130 % 18,2 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 34 % 0,3 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 875 % 17,5 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 1 % 0,4 µg
Iode 7 % 10,8 µg

cannelle / sauce à la crème aux épices : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cannelle : teneur pour 100 g sauce à la crème aux épices : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)