Calories : le match cannelle / olive noire en bocal

cannelle / olive noire en bocal : calories


Chargement en cours ...

cannelle / olive noire en bocal : nombre de calories et valeur énergétique

cannelle : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 266 kcal 162 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 110 kj 663 kj

cannelle / olive noire en bocal : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cannelle / olive noire en bocal : protéines, glucides et lipides

Nutriments cannelle : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Protéines 4,0 g 0,9 g
Glucides 36,6 g 1,7 g
- dont sucres 28,8 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 44 g 13 g
Lipides 1,9 g 14,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg < 0.1 mg
- dont acides gras saturés 0,5 g 1,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,4 g 8,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,2 g 1,6 g
Eau 10 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

cannelle / olive noire en bocal : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cannelle / olive noire en bocal : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cannelle : part des apports journaliers recommandés cannelle : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 134,0 µg - 237,0 µg
Vitamine C 15 % 11,9 mg 1 % 0,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 10 % 1,2 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 5 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 6 % 0,4 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 14 % 0,2 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 19 % 38,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

cannelle / olive noire en bocal : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cannelle / olive noire en bocal : minéraux

Minéraux cannelle : part des apports journaliers recommandés cannelle : teneur pour 100 g olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Calcium 135 % 1 080,0 mg 7 % 58,4 mg
Phosphore 9 % 63,0 mg 1 % 10,2 mg
Magnésium 16 % 60,0 mg 19 % 70,4 mg
Potassium 23 % 454,0 mg 0 % 8,0 mg
Sodium (sel) 2 % 15,3 mg 111 % < 886 mg
Fer 130 % 18,2 mg 24 % 3,3 mg
Cuivre 34 % 0,3 mg 15 % 0,2 mg
Zinc 19 % 1,9 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 875 % 17,5 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 6 % 3,1 µg 10 % < 5.4 µg
Iode 3 % 4,5 µg

cannelle / olive noire en bocal : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cannelle : teneur pour 100 g olive noire en bocal : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)