Calories : le match canelé / sanglier rôti

canelé / sanglier rôti : calories


Chargement en cours ...

canelé / sanglier rôti : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 153 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 643 kj

canelé / sanglier rôti : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canelé / sanglier rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 28,3 g
Glucides 62,7 g traces
- dont sucres 42,5 g 0,0 g
- dont amidon 20,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 3,2 g 4,4 g
- dont cholestérol 14,8 mg 77,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 1,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,6 g
Eau 26 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / sanglier rôti : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canelé / sanglier rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 28 % 0,3 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 30 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg
Vitamine B12 28 % 0,7 µg

canelé / sanglier rôti : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canelé / sanglier rôti : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g sanglier rôti : part des apports journaliers recommandés sanglier rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 16,0 mg
Phosphore 19 % 134,0 mg
Magnésium 7 % 27,0 mg
Potassium 20 % 396,0 mg
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg 8 % 60,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg
Zinc 30 % 3,0 mg
Manganèse
Sélenium
Iode

canelé / sanglier rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g sanglier rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)