Calories : le match canelé / pain de mie

canelé / pain de mie : calories


Chargement en cours ...

canelé / pain de mie : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 281 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 1 190 kj

canelé / pain de mie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canelé / pain de mie : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 8,2 g
Glucides 62,7 g 49,2 g
- dont sucres 42,5 g 5,4 g
- dont amidon 20,2 g 39,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 3 g
Lipides 3,2 g 4,7 g
- dont cholestérol 14,8 mg 0,7 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 1,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,1 g
Eau 26 g 33 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / pain de mie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canelé / pain de mie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 43 % < 6.8 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12

canelé / pain de mie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canelé / pain de mie : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g pain de mie : part des apports journaliers recommandés pain de mie : teneur pour 100 g
Calcium 29 % 231,0 mg
Phosphore 12 % 87,0 mg
Magnésium 13 % 49,3 mg
Potassium 8 % 153,0 mg
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg 62 % 498,0 mg
Fer 71 % < 10 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg
Zinc 50 % < 5 mg
Manganèse 250 % < 5 mg
Sélenium 51 % < 28 µg
Iode 21 % < 31 µg

canelé / pain de mie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g pain de mie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)