Calories : le match canelé / oignon cuit

canelé / oignon cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)302 calories30 caloriescaneléoignon cuit020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

canelé / oignon cuit : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 30 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 127 kj

canelé / oignon cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,3 g62,7 g3,2 g1,0 g5,4 g0,2 gcaneléoignon cuitProtéinesGlucidesLipides0510152025303540455055606570© Journaldesfemmes.com 2025

canelé / oignon cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 1,0 g
Glucides 62,7 g 5,4 g
- dont sucres 42,5 g 3,8 g
- dont amidon 20,2 g < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 3,2 g 0,2 g
- dont cholestérol 14,8 mg 1,3 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,1 g
Eau 26 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / oignon cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %3 %0 %1 %0 %5 %4 %0 %2 %6 %14 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

canelé / oignon cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

canelé / oignon cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %0 %9 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %4 %6 %3 %11 %1 %2 %16 %2 %6 %18 %1 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

canelé / oignon cuit : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,9 mg
Phosphore 6 % 44,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg
Potassium 11 % 218,0 mg
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg 1 % 6,4 mg
Fer 2 % 0,2 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg
Zinc 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg
Iode 1 % 1,0 µg

canelé / oignon cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g oignon cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g traces g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)