Calories : le match canelé / noix

canelé / noix : calories


Chargement en cours ...

canelé / noix : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 698 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 2 880 kj

canelé / noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canelé / noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g noix : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 14,7 g
Glucides 62,7 g 10,8 g
- dont sucres 42,5 g 3,0 g
- dont amidon 20,2 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 3 g 6 g
Lipides 3,2 g 63,8 g
- dont cholestérol 14,8 mg < 0.964 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 5,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 11,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 46,3 g
Eau 26 g 3 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canelé / noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 30,0 µg
Vitamine C 4 % 3,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 36 % 0,4 mg
Vitamine B2 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 7 % 1,2 mg
Vitamine B5 15 % 0,9 mg
Vitamine B6 46 % 0,6 mg
Vitamine B9 68 % 135,0 µg
Vitamine B12 3 % < 0.08 µg

canelé / noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canelé / noix : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g noix : part des apports journaliers recommandés noix : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,8 mg
Phosphore 55 % 384,0 mg
Magnésium 34 % 126,0 mg
Potassium 26 % 525,0 mg
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg 0 % < 3 mg
Fer 19 % 2,6 mg
Cuivre 113 % 1,1 mg
Zinc 25 % 2,5 mg
Manganèse 105 % 2,1 mg
Sélenium 35 % < 19 µg
Iode 3 % 4,5 µg

canelé / noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)