Calories : le match canelé / espadon cuit au four

canelé / espadon cuit au four : calories


Chargement en cours ...

canelé / espadon cuit au four : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 191 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 796 kj

canelé / espadon cuit au four : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canelé / espadon cuit au four : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 22,9 g
Glucides 62,7 g traces
- dont sucres 42,5 g 0,0 g
- dont amidon 20,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 3,2 g 11,0 g
- dont cholestérol 14,8 mg 52,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 1,4 g
Eau 26 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / espadon cuit au four : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canelé / espadon cuit au four : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 30 % 3,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg
Vitamine B2 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 60 % 9,7 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 43 % 0,6 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 200 % 5,0 µg

canelé / espadon cuit au four : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canelé / espadon cuit au four : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g espadon cuit au four : part des apports journaliers recommandés espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 5,0 mg
Phosphore 39 % 270,0 mg
Magnésium 9 % 34,0 mg
Potassium 23 % 450,0 mg
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg 15 % 122,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg
Cuivre 0 % 0,0 mg
Zinc 0 % 0,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg
Sélenium 104 % 57,0 µg
Iode 11 % 17,2 µg

canelé / espadon cuit au four : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g espadon cuit au four : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)