Calories : le match canelé / cordon bleu

canelé / cordon bleu : calories


Chargement en cours ...

canelé / cordon bleu : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g cordon bleu : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 230 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 958 kj

canelé / cordon bleu : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canelé / cordon bleu : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g cordon bleu : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 14,7 g
Glucides 62,7 g 10,9 g
- dont sucres 42,5 g 1,2 g
- dont amidon 20,2 g 9,8 g
- dont fibres alimentaires 3 g 1 g
Lipides 3,2 g 14,0 g
- dont cholestérol 14,8 mg 37,5 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 4,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,2 g
Eau 26 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / cordon bleu : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canelé / cordon bleu : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 25,0 µg
Bêta-carotène - - 7,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 20 % 2,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 20 % 0,3 mg
Vitamine B9 8 % < 16 µg
Vitamine B12 23 % 0,6 µg

canelé / cordon bleu : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canelé / cordon bleu : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g cordon bleu : part des apports journaliers recommandés cordon bleu : teneur pour 100 g
Calcium 9 % 68,5 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg
Magnésium 9 % 32,1 mg
Potassium 15 % 298,0 mg
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg 99 % 794,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg
Zinc 12 % 1,2 mg
Manganèse 8 % 0,2 mg
Sélenium 11 % 6,0 µg
Iode 5 % 8,0 µg

canelé / cordon bleu : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g cordon bleu : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)