Calories : le match canelé / bavette de boeuf crue

canelé / bavette de boeuf crue : calories


Chargement en cours ...

canelé / bavette de boeuf crue : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 103 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 432 kj

canelé / bavette de boeuf crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canelé / bavette de boeuf crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 18,3 g
Glucides 62,7 g traces
- dont sucres 42,5 g 0,0 g
- dont amidon 20,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 3,2 g 3,3 g
- dont cholestérol 14,8 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 1,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 1,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,2 g
Eau 26 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / bavette de boeuf crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canelé / bavette de boeuf crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g
Vitamine A
Bêta-carotène - -
Vitamine C
Vitamine D
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1
Vitamine B2
Vitamine B3 26 % 4,2 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 19 % 0,3 mg
Vitamine B9
Vitamine B12 125 % 3,1 µg

canelé / bavette de boeuf crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canelé / bavette de boeuf crue : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g bavette de boeuf crue : part des apports journaliers recommandés bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g
Calcium
Phosphore
Magnésium
Potassium
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg
Fer 24 % 3,3 mg
Cuivre
Zinc 68 % 6,8 mg
Manganèse
Sélenium 20 % 11,1 µg
Iode

canelé / bavette de boeuf crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g bavette de boeuf crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)