Calories : le match canelé / andouille cuite à la poêle

canelé / andouille cuite à la poêle : calories


Chargement en cours ...

canelé / andouille cuite à la poêle : nombre de calories et valeur énergétique

canelé : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 302 kcal 270 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 280 kj 1 120 kj

canelé / andouille cuite à la poêle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canelé / andouille cuite à la poêle : protéines, glucides et lipides

Nutriments canelé : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 22,5 g
Glucides 62,7 g 0,0 g
- dont sucres 42,5 g 0,0 g
- dont amidon 20,2 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 3,2 g 20,0 g
- dont cholestérol 14,8 mg 330,0 mg
- dont acides gras saturés 2,2 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,7 g 7,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 2,1 g
Eau 26 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

canelé / andouille cuite à la poêle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canelé / andouille cuite à la poêle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 11,0 µg
Bêta-carotène - - 16,0 µg
Vitamine C 1 % < 1 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 10 % < 20 µg
Vitamine B12 54 % 1,4 µg

canelé / andouille cuite à la poêle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canelé / andouille cuite à la poêle : minéraux

Minéraux canelé : part des apports journaliers recommandés canelé : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : part des apports journaliers recommandés andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 18,0 mg
Phosphore 21 % 150,0 mg
Magnésium 3 % 12,2 mg
Potassium 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 9 % 74,4 mg 141 % 1 130,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 20 % 0,2 mg
Zinc 34 % 3,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 44 % 24,0 µg
Iode 16 % 24,0 µg

canelé / andouille cuite à la poêle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canelé : teneur pour 100 g andouille cuite à la poêle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)