Calories : le match canard rôti / pain de seigle et froment
canard rôti / pain de seigle et froment : calories
canard rôti / pain de seigle et froment : nombre de calories et valeur énergétique
canard rôti : teneur pour 100 g | pain de seigle et froment : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 194 kcal | 266 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 810 kj | 1 130 kj |
canard rôti / pain de seigle et froment : teneur en protéines, glucides et lipides
canard rôti / pain de seigle et froment : protéines, glucides et lipides
Nutriments | canard rôti : teneur pour 100 g | pain de seigle et froment : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 23,3 g | 8,2 g |
Glucides | traces | 49,8 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,8 g |
- dont amidon | 0,0 g | 39,4 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 6 g |
Lipides | 11,2 g | 2,2 g |
- dont cholestérol | 119,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,4 g | 0,3 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,6 g | 1,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 0,7 g |
Eau | 63 g | 32 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
canard rôti / pain de seigle et froment : apports en vitamines
canard rôti / pain de seigle et froment : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | canard rôti : part des apports journaliers recommandés | canard rôti : teneur pour 100 g | pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés | pain de seigle et froment : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 3 % | 23,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 2 % | < 0.21 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 24 % | 0,3 mg | 13 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 34 % | 0,5 mg | 5 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 69 % | 11,1 mg | 5 % | 0,8 mg |
Vitamine B5 | 25 % | 1,5 mg | 8 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 51 % | 0,7 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 5 % | 10,0 µg | 7 % | 14,2 µg |
Vitamine B12 | 116 % | 2,9 µg | 5 % | 0,1 µg |
canard rôti / pain de seigle et froment : apports en minéraux
canard rôti / pain de seigle et froment : minéraux
Minéraux | canard rôti : part des apports journaliers recommandés | canard rôti : teneur pour 100 g | pain de seigle et froment : part des apports journaliers recommandés | pain de seigle et froment : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 1 % | 6,8 mg | 12 % | 92,5 mg |
Phosphore | 29 % | 202,0 mg | 19 % | 134,0 mg |
Magnésium | 10 % | 35,8 mg | 29 % | 110,0 mg |
Potassium | 20 % | 392,0 mg | 8 % | 167,0 mg |
Sodium (sel) | 19 % | 155,0 mg | 49 % | 393,0 mg |
Fer | 24 % | 3,4 mg | 36 % | 5,1 mg |
Cuivre | 35 % | 0,4 mg | 20 % | 0,2 mg |
Zinc | 18 % | 1,8 mg | 100 % | < 10 mg |
Manganèse | 2 % | 0,0 mg | 550 % | < 11 mg |
Sélenium | 55 % | < 30 µg | 7 % | < 3.9 µg |
Iode | 3 % | 4,0 µg | 6 % | 9,3 µg |
canard rôti / pain de seigle et froment : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | canard rôti : teneur pour 100 g | pain de seigle et froment : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)