Calories : le match canard rôti / farine de blé tendre ou froment T110

canard rôti / farine de blé tendre ou froment T110 : calories


Chargement en cours ...

canard rôti / farine de blé tendre ou froment T110 : nombre de calories et valeur énergétique

canard rôti : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 194 kcal 343 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 810 kj 1 450 kj

canard rôti / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canard rôti / farine de blé tendre ou froment T110 : protéines, glucides et lipides

Nutriments canard rôti : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Protéines 23,3 g 11,7 g
Glucides traces 67,2 g
- dont sucres 0,0 g 1,9 g
- dont amidon 0,0 g 64,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 6 g
Lipides 11,2 g 1,3 g
- dont cholestérol 119,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,8 g
Eau 63 g 13 g
Alcool 0 g 0 g

canard rôti / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canard rôti / farine de blé tendre ou froment T110 : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canard rôti : part des apports journaliers recommandés canard rôti : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 2,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 31 % 0,3 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 69 % 11,1 mg 16 % 2,5 mg
Vitamine B5 25 % 1,5 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 12 % 23,4 µg
Vitamine B12 116 % 2,9 µg 6 % 0,1 µg

canard rôti / farine de blé tendre ou froment T110 : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canard rôti / farine de blé tendre ou froment T110 : minéraux

Minéraux canard rôti : part des apports journaliers recommandés canard rôti : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : part des apports journaliers recommandés farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,8 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 27 % 190,0 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg 16 % 59,3 mg
Potassium 20 % 392,0 mg 14 % 270,0 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 24 % 3,4 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 27 % 0,3 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 17 % 1,7 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 98 % 2,0 mg
Sélenium 55 % < 30 µg 47 % 25,6 µg
Iode 3 % 4,0 µg 2 % 2,7 µg

canard rôti / farine de blé tendre ou froment T110 : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canard rôti : teneur pour 100 g farine de blé tendre ou froment T110 : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

canard rôti et farine de blé tendre ou froment T110