Calories : le match canard rôti / bûche de Noël

canard rôti / bûche de Noël : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)194 calories320 caloriescanard rôtibûche de Noël020406080100120140160180200220240260280300320340© Journaldesfemmes.com 2025

canard rôti / bûche de Noël : nombre de calories et valeur énergétique

canard rôti : teneur pour 100 g bûche de Noël : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 194 kcal 320 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 810 kj 1 330 kj

canard rôti / bûche de Noël : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23,3 g0,0 g11,2 g4,2 g30,7 g19,7 gcanard rôtibûche de NoëlProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628303234© Journaldesfemmes.com 2025

canard rôti / bûche de Noël : protéines, glucides et lipides

Nutriments canard rôti : teneur pour 100 g bûche de Noël : teneur pour 100 g
Protéines 23,3 g 4,2 g
Glucides traces 30,7 g
- dont sucres 0,0 g 20,0 g
- dont amidon 0,0 g 10,7 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 11,2 g 19,7 g
- dont cholestérol 119,0 mg 89,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 8,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 4,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 1,0 g
Eau 63 g 43 g
Alcool 0 g 0 g

canard rôti / bûche de Noël : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %0 %2 %0 %0 %24 %34 %69 %25 %51 %5 %116 %16 %1 %0 %11 %0 %5 %16 %3 %5 %4 %34 %16 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

canard rôti / bûche de Noël : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canard rôti : part des apports journaliers recommandés canard rôti : teneur pour 100 g bûche de Noël : part des apports journaliers recommandés bûche de Noël : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg 16 % 127,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,1 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B3 69 % 11,1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 25 % 1,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 34 % 67,0 µg
Vitamine B12 116 % 2,9 µg 16 % 0,4 µg

canard rôti / bûche de Noël : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %29 %10 %20 %19 %24 %35 %18 %2 %55 %3 %7 %13 %6 %8 %9 %11 %100 %10 %50 %5 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

canard rôti / bûche de Noël : minéraux

Minéraux canard rôti : part des apports journaliers recommandés canard rôti : teneur pour 100 g bûche de Noël : part des apports journaliers recommandés bûche de Noël : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,8 mg 7 % 58,3 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 13 % 94,0 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg 6 % 22,7 mg
Potassium 20 % 392,0 mg 8 % 157,0 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 9 % 72,8 mg
Fer 24 % 3,4 mg 11 % 1,6 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 100 % < 1 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 55 % < 30 µg 5 % < 3 µg
Iode 3 % 4,0 µg 7 % < 10 µg

canard rôti / bûche de Noël : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canard rôti : teneur pour 100 g bûche de Noël : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)