Calories : le match canard rôti / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie

canard rôti / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : calories


Chargement en cours ...

canard rôti / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : nombre de calories et valeur énergétique

canard rôti : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 194 kcal 48 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 810 kj 200 kj

canard rôti / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

canard rôti / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : protéines, glucides et lipides

Nutriments canard rôti : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Protéines 23,3 g 0,4 g
Glucides traces 3,5 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 11,2 g 0,0 g
- dont cholestérol 119,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,4 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,6 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,0 g
Eau 63 g 91 g
Alcool 0 g 5 g

canard rôti / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

canard rôti / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines canard rôti : part des apports journaliers recommandés canard rôti : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 23,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 24 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 34 % 0,5 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B3 69 % 11,1 mg 4 % 0,6 mg
Vitamine B5 25 % 1,5 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 51 % 0,7 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 5 % 10,0 µg 1 % 2,6 µg
Vitamine B12 116 % 2,9 µg 1 % 0,0 µg

canard rôti / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

canard rôti / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : minéraux

Minéraux canard rôti : part des apports journaliers recommandés canard rôti : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : part des apports journaliers recommandés bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 6,8 mg 1 % 4,9 mg
Phosphore 29 % 202,0 mg 3 % 21,5 mg
Magnésium 10 % 35,8 mg 2 % 7,9 mg
Potassium 20 % 392,0 mg 2 % 41,6 mg
Sodium (sel) 19 % 155,0 mg 0 % 3,7 mg
Fer 24 % 3,4 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 35 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 18 % 1,8 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 55 % < 30 µg 0 % 0,1 µg
Iode 3 % 4,0 µg 1 % 1,5 µg

canard rôti / bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires canard rôti : teneur pour 100 g bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

canard rôti et bière "de spécialité", d'abbaye, régionale ou de brasserie