Calories : le match camembert (environ 20% mg) / vacherin Mont d'Or

camembert (environ 20% mg) / vacherin Mont d'Or : calories


Chargement en cours ...

camembert (environ 20% mg) / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique

camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 288 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 190 kj

camembert (environ 20% mg) / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

camembert (environ 20% mg) / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides

Nutriments camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 17,6 g
Glucides 0,4 g 0,7 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,0 g 24,0 g
- dont cholestérol 72,2 mg
- dont acides gras saturés 12,9 g 15,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 6,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 0,7 g
Eau 54 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

camembert (environ 20% mg) / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines


Chargement en cours ...

camembert (environ 20% mg) / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines camembert (environ 20% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 182,0 µg
Bêta-carotène - 12,0 µg - 100,0 µg
Vitamine C 0 % traces
Vitamine D 13 % 0,7 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 49 % 97,2 µg
Vitamine B12 39 % 1,0 µg

camembert (environ 20% mg) / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux


Chargement en cours ...

camembert (environ 20% mg) / vacherin Mont d'Or : minéraux

Minéraux camembert (environ 20% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Calcium 58 % 463,0 mg 88 % 700,0 mg
Phosphore 50 % 349,0 mg 61 % 430,0 mg
Magnésium 5 % 17,9 mg 8 % 30,0 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 6 % 120,0 mg
Sodium (sel) 73 % 581,0 mg 56 % 450,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 80 % 8,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % < 7.24 µg 11 % 5,8 µg
Iode 14 % 20,3 µg 20 % 30,0 µg

camembert (environ 20% mg) / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires

Additifs alimentaires camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)