Calories : le match camembert (environ 20% mg) / jambon en croûte

camembert (environ 20% mg) / jambon en croûte : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)270 calories246 caloriescamembert (environ 20% mg)jambon en croûte020406080100120140160180200220240260280300© Journaldesfemmes.com 2025

camembert (environ 20% mg) / jambon en croûte : nombre de calories et valeur énergétique

camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 246 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 1 030 kj

camembert (environ 20% mg) / jambon en croûte : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)22,0 g0,4 g20,0 g14,5 g14,8 g14,2 gcamembert (environ 20% mg)jambon en croûteProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

camembert (environ 20% mg) / jambon en croûte : protéines, glucides et lipides

Nutriments camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 14,5 g
Glucides 0,4 g 14,8 g
- dont sucres 0,4 g 1,6 g
- dont amidon 13,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 20,0 g 14,2 g
- dont cholestérol 72,2 mg 48,4 mg
- dont acides gras saturés 12,9 g 4,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,3 g
Eau 54 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

camembert (environ 20% mg) / jambon en croûte : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)23 %0 %13 %4 %0 %5 %41 %8 %5 %17 %49 %39 %7 %9 %9 %9 %0 %46 %12 %21 %6 %17 %2 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

camembert (environ 20% mg) / jambon en croûte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines camembert (environ 20% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 182,0 µg 7 % 54,0 µg
Bêta-carotène - 12,0 µg - 34,5 µg
Vitamine C 0 % traces 9 % 7,2 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 9 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 46 % 0,5 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 21 % 3,3 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 49 % 97,2 µg 2 % 4,1 µg
Vitamine B12 39 % 1,0 µg 10 % 0,3 µg

camembert (environ 20% mg) / jambon en croûte : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)58 %50 %5 %7 %73 %2 %4 %26 %1 %13 %14 %3 %21 %5 %14 %91 %7 %6 %13 %3 %12 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

camembert (environ 20% mg) / jambon en croûte : minéraux

Minéraux camembert (environ 20% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g jambon en croûte : part des apports journaliers recommandés jambon en croûte : teneur pour 100 g
Calcium 58 % 463,0 mg 3 % 21,3 mg
Phosphore 50 % 349,0 mg 21 % 148,0 mg
Magnésium 5 % 17,9 mg 5 % 19,5 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 14 % 280,0 mg
Sodium (sel) 73 % 581,0 mg 91 % 727,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 13 % 1,3 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 13 % < 7.24 µg 12 % 6,7 µg
Iode 14 % 20,3 µg 4 % 6,1 µg

camembert (environ 20% mg) / jambon en croûte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g jambon en croûte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)