Calories : le match camembert (environ 20% mg) / foie d'agneau cuit

camembert (environ 20% mg) / foie d'agneau cuit : calories


Chargement en cours ...

camembert (environ 20% mg) / foie d'agneau cuit : nombre de calories et valeur énergétique

camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 270 kcal 213 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 120 kj 895 kj

camembert (environ 20% mg) / foie d'agneau cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

camembert (environ 20% mg) / foie d'agneau cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Protéines 22,4 g 26,4 g
Glucides 0,4 g 6,5 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 20,0 g 9,1 g
- dont cholestérol 72,2 mg 410,0 mg
- dont acides gras saturés 12,9 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,6 g 1,3 g
Eau 54 g 56 g
Alcool 0 g 0 g

camembert (environ 20% mg) / foie d'agneau cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

camembert (environ 20% mg) / foie d'agneau cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines camembert (environ 20% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 23 % 182,0 µg 954 % 7 630,0 µg
Bêta-carotène - 12,0 µg -
Vitamine C 0 % traces 14 % 11,5 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 10 % 0,5 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 32 % 0,3 mg
Vitamine B2 41 % 0,6 mg 308 % 4,3 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 99 % 15,8 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 127 % 7,6 mg
Vitamine B6 17 % 0,2 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 49 % 97,2 µg 155 % 310,0 µg
Vitamine B12 39 % 1,0 µg 2 964 % 74,1 µg

camembert (environ 20% mg) / foie d'agneau cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

camembert (environ 20% mg) / foie d'agneau cuit : minéraux

Minéraux camembert (environ 20% mg) : part des apports journaliers recommandés camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : part des apports journaliers recommandés foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Calcium 58 % 463,0 mg 1 % 8,5 mg
Phosphore 50 % 349,0 mg 61 % 424,0 mg
Magnésium 5 % 17,9 mg 6 % 22,5 mg
Potassium 7 % 140,0 mg 14 % 286,0 mg
Sodium (sel) 73 % 581,0 mg 11 % 90,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 54 % 7,5 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg 845 % 8,5 mg
Zinc 26 % 2,6 mg 61 % 6,1 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 28 % 0,6 mg
Sélenium 13 % < 7.24 µg
Iode 14 % 20,3 µg 3 % 5,0 µg

camembert (environ 20% mg) / foie d'agneau cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires camembert (environ 20% mg) : teneur pour 100 g foie d'agneau cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)