Calories : le match calamar / épaule d'agneau rôtie

calamar / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

calamar / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

calamar : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 80 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 337 kj 1 200 kj

calamar / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

calamar / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments calamar : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 16,0 g 30,5 g
Glucides 0,6 g traces
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 1,5 g 18,3 g
- dont cholestérol 244,0 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 0,3 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,5 g 1,6 g
Eau 82 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

calamar / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

calamar / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines calamar : part des apports journaliers recommandés calamar : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % < 15 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 11 % < 0.56 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 11 % 1,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % < 0.1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % < 0.12 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 11 % 1,8 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 7 % 13,0 µg 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 88 % 2,2 µg 109 % 2,7 µg

calamar / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

calamar / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux calamar : part des apports journaliers recommandés calamar : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,7 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 11 % 42,0 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 12 % 230,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 24 % 195,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 2 % 0,3 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 98 % < 0.98 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 47 % 25,8 µg 9 % < 5 µg
Iode 9 % 14,0 µg 6 % 8,6 µg

calamar / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires calamar : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)