Calories : le match cake salé / vacherin Mont d'Or
cake salé / vacherin Mont d'Or : calories
Chargement en cours ...
cake salé / vacherin Mont d'Or : nombre de calories et valeur énergétique
cake salé : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 290 kcal | 288 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 210 kj | 1 190 kj |
cake salé / vacherin Mont d'Or : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
cake salé / vacherin Mont d'Or : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cake salé : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,9 g | 17,6 g |
Glucides | 14,8 g | 0,7 g |
- dont sucres | 1,0 g | |
- dont amidon | 13,8 g | |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 20,0 g | 24,0 g |
- dont cholestérol | 76,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 4,0 g | 15,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,1 g | 6,9 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,1 g | 0,7 g |
Eau | 49 g | 54 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cake salé / vacherin Mont d'Or : apports en vitamines
Chargement en cours ...
cake salé / vacherin Mont d'Or : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cake salé : part des apports journaliers recommandés | cake salé : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 61,2 µg | ||
Bêta-carotène | - | 227,0 µg | - | 100,0 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,9 mg | ||
Vitamine D | 13 % | 0,7 µg | ||
Vitamine E | 24 % | 2,9 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 12 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B3 | 12 % | 2,0 mg | ||
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | ||
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | ||
Vitamine B9 | 16 % | 31,4 µg | ||
Vitamine B12 | 31 % | 0,8 µg |
cake salé / vacherin Mont d'Or : apports en minéraux
Chargement en cours ...
cake salé / vacherin Mont d'Or : minéraux
Minéraux | cake salé : part des apports journaliers recommandés | cake salé : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : part des apports journaliers recommandés | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 21 % | 170,0 mg | 88 % | 700,0 mg |
Phosphore | 22 % | 152,0 mg | 61 % | 430,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,1 mg | 8 % | 30,0 mg |
Potassium | 8 % | 165,0 mg | 6 % | 120,0 mg |
Sodium (sel) | 72 % | 572,0 mg | 56 % | 450,0 mg |
Fer | 9 % | 1,3 mg | ||
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 80 % | 8,0 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 13 % | 7,3 µg | 11 % | 5,8 µg |
Iode | 22 % | 33,6 µg | 20 % | 30,0 µg |
cake salé / vacherin Mont d'Or : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cake salé : teneur pour 100 g | vacherin Mont d'Or : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,1 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)