Calories : le match cake salé / radis noir
cake salé / radis noir : calories
Chargement en cours ...
cake salé / radis noir : nombre de calories et valeur énergétique
cake salé : teneur pour 100 g | radis noir : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 290 kcal | 18 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 210 kj | 75 kj |
cake salé / radis noir : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
cake salé / radis noir : protéines, glucides et lipides
Nutriments | cake salé : teneur pour 100 g | radis noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 11,9 g | 2,8 g |
Glucides | 14,8 g | 0,6 g |
- dont sucres | 1,0 g | |
- dont amidon | 13,8 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 2 g |
Lipides | 20,0 g | < 0.1 g |
- dont cholestérol | 76,3 mg | |
- dont acides gras saturés | 4,0 g | |
- dont acides gras monoinsaturés | 7,1 g | |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,1 g | |
Eau | 49 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
cake salé / radis noir : apports en vitamines
Chargement en cours ...
cake salé / radis noir : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | cake salé : part des apports journaliers recommandés | cake salé : teneur pour 100 g | radis noir : part des apports journaliers recommandés | radis noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 8 % | 61,2 µg | ||
Bêta-carotène | - | 227,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 2 % | 1,9 mg | 8 % | 6,4 mg |
Vitamine D | 13 % | 0,7 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 24 % | 2,9 mg | 1 % | < 0.1 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 12 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 12 % | 2,0 mg | 8 % | 1,2 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 4 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 15 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 16 % | 31,4 µg | 18 % | 36,0 µg |
Vitamine B12 | 31 % | 0,8 µg |
cake salé / radis noir : apports en minéraux
Chargement en cours ...
cake salé / radis noir : minéraux
Minéraux | cake salé : part des apports journaliers recommandés | cake salé : teneur pour 100 g | radis noir : part des apports journaliers recommandés | radis noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 21 % | 170,0 mg | 7 % | 53,8 mg |
Phosphore | 22 % | 152,0 mg | 4 % | 29,0 mg |
Magnésium | 4 % | 16,1 mg | 3 % | 11,0 mg |
Potassium | 8 % | 165,0 mg | 16 % | 312,0 mg |
Sodium (sel) | 72 % | 572,0 mg | 1 % | 8,6 mg |
Fer | 9 % | 1,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 10 % | < 0.1 mg |
Zinc | 14 % | 1,4 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 5 % | 0,1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 13 % | 7,3 µg | 1 % | 0,3 µg |
Iode | 22 % | 33,6 µg | 7 % | 10,0 µg |
cake salé / radis noir : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | cake salé : teneur pour 100 g | radis noir : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)