Calories : le match cake salé / glace en cornet (surgelé)

cake salé / glace en cornet (surgelé) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)290 calories278 caloriescake saléglace en cornet (surgelé)020406080100120140160180200220240260280300320© Journaldesfemmes.com 2025

cake salé / glace en cornet (surgelé) : nombre de calories et valeur énergétique

cake salé : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 290 kcal 278 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 1 170 kj

cake salé / glace en cornet (surgelé) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)11,9 g14,8 g20,0 g4,1 g33,1 g14,2 gcake saléglace en cornet (surgelé)ProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

cake salé / glace en cornet (surgelé) : protéines, glucides et lipides

Nutriments cake salé : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 4,2 g
Glucides 14,8 g 33,1 g
- dont sucres 1,0 g 21,8 g
- dont amidon 13,8 g 11,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 20,0 g 14,2 g
- dont cholestérol 76,3 mg 4,4 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 11,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 1,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,1 g 0,4 g
Eau 49 g 47 g
Alcool 0 g 0 g

cake salé / glace en cornet (surgelé) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %2 %13 %24 %0 %12 %15 %12 %10 %15 %16 %31 %0 %1 %1 %6 %0 %6 %11 %3 %6 %4 %4 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cake salé / glace en cornet (surgelé) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,2 µg 0 % traces
Bêta-carotène - 227,0 µg - 5,0 µg
Vitamine C 2 % 1,9 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 1 % 0,0 µg
Vitamine E 24 % 2,9 mg 6 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B3 12 % 2,0 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 16 % 31,4 µg 4 % 8,3 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 10 % 0,3 µg

cake salé / glace en cornet (surgelé) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)21 %22 %4 %8 %72 %9 %10 %14 %5 %13 %22 %12 %12 %6 %13 %9 %12 %0 %6 %0 %2 %19 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

cake salé / glace en cornet (surgelé) : minéraux

Minéraux cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : part des apports journaliers recommandés glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 170,0 mg 12 % 98,0 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 12 % 86,7 mg
Magnésium 4 % 16,1 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 8 % 165,0 mg 13 % 261,0 mg
Sodium (sel) 72 % 572,0 mg 9 % 73,3 mg
Fer 9 % 1,3 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 0 % traces
Zinc 14 % 1,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 0 % traces
Sélenium 13 % 7,3 µg 2 % 1,1 µg
Iode 22 % 33,6 µg 19 % 29,0 µg

cake salé / glace en cornet (surgelé) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cake salé : teneur pour 100 g glace en cornet (surgelé) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)