Calories : le match cake salé / épaule d'agneau rôtie

cake salé / épaule d'agneau rôtie : calories


Chargement en cours ...

cake salé / épaule d'agneau rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

cake salé : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 290 kcal 287 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 210 kj 1 200 kj

cake salé / épaule d'agneau rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

cake salé / épaule d'agneau rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments cake salé : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 11,9 g 30,5 g
Glucides 14,8 g traces
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 13,8 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 20,0 g 18,3 g
- dont cholestérol 76,3 mg 99,8 mg
- dont acides gras saturés 4,0 g 9,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 7,1 g 6,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,1 g 1,6 g
Eau 49 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

cake salé / épaule d'agneau rôtie : apports en vitamines


Chargement en cours ...

cake salé / épaule d'agneau rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 8 % 61,2 µg 1 % 7,5 µg
Bêta-carotène - 227,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 1,9 mg 9 % 6,9 mg
Vitamine D 13 % 0,7 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 24 % 2,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 12 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 22 % 0,3 mg
Vitamine B3 12 % 2,0 mg 45 % 7,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 15 % 0,2 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 16 % 31,4 µg 12 % 24,2 µg
Vitamine B12 31 % 0,8 µg 109 % 2,7 µg

cake salé / épaule d'agneau rôtie : apports en minéraux


Chargement en cours ...

cake salé / épaule d'agneau rôtie : minéraux

Minéraux cake salé : part des apports journaliers recommandés cake salé : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : part des apports journaliers recommandés épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 170,0 mg 1 % 8,8 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 33 % 231,0 mg
Magnésium 4 % 16,1 mg 7 % 25,4 mg
Potassium 8 % 165,0 mg 19 % 376,0 mg
Sodium (sel) 72 % 572,0 mg 12 % 95,5 mg
Fer 9 % 1,3 mg 16 % 2,2 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 14 % 1,4 mg 47 % 4,7 mg
Manganèse 5 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 13 % 7,3 µg 9 % < 5 µg
Iode 22 % 33,6 µg 6 % 8,6 µg

cake salé / épaule d'agneau rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cake salé : teneur pour 100 g épaule d'agneau rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)