Calories : le match cake aux fruits / sauce tomate

cake aux fruits / sauce tomate : calories


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cake aux fruits / sauce tomate : nombre de calories et valeur énergétique

cake aux fruits : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 392 kcal 74 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 650 kj 310 kj

cake aux fruits / sauce tomate : teneur en protéines, glucides et lipides


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cake aux fruits / sauce tomate : protéines, glucides et lipides

Nutriments cake aux fruits : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Protéines 5,0 g 1,8 g
Glucides 55,7 g 11,6 g
- dont sucres 40,1 g 2,5 g
- dont amidon 15,1 g
- dont fibres alimentaires 3 g 2 g
Lipides 15,3 g < 3.8 g
- dont cholestérol 113,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,4 g 0,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,0 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,5 g 0,3 g
Eau 20 g 80 g
Alcool 1 g 0 g

cake aux fruits / sauce tomate : apports en vitamines


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cake aux fruits / sauce tomate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés cake aux fruits : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Vitamine A 14 % 110,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 150,0 µg - 259,0 µg
Vitamine C 0 % 0,2 mg 7 % 5,5 mg
Vitamine D 9 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 11 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 5 % 0,8 mg 5 % 0,9 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 4 % 8,0 µg 6 % 11,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

cake aux fruits / sauce tomate : apports en minéraux


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cake aux fruits / sauce tomate : minéraux

Minéraux cake aux fruits : part des apports journaliers recommandés cake aux fruits : teneur pour 100 g sauce tomate : part des apports journaliers recommandés sauce tomate : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,6 mg 3 % 22,8 mg
Phosphore 15 % 108,0 mg 6 % 39,0 mg
Magnésium 4 % 16,3 mg 5 % 19,2 mg
Potassium 13 % 267,0 mg 22 % 439,0 mg
Sodium (sel) 31 % 244,0 mg 84 % 668,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 5 % 0,5 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 7 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 2 % 1,0 µg
Iode 7 % 11,0 µg 3 % 5,0 µg

cake aux fruits / sauce tomate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires cake aux fruits : teneur pour 100 g sauce tomate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)