Calories : le match caille cuite / terrine de légumes

caille cuite / terrine de légumes : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)198 calories134 caloriescaille cuiteterrine de légumes0102030405060708090100110120130140150160170180190200210© Journaldesfemmes.com 2025

caille cuite / terrine de légumes : nombre de calories et valeur énergétique

caille cuite : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 134 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 557 kj

caille cuite / terrine de légumes : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,1 g0,0 g10,9 g6,8 g5,6 g9,0 gcaille cuiteterrine de légumesProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

caille cuite / terrine de légumes : protéines, glucides et lipides

Nutriments caille cuite : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Protéines 25,1 g 6,8 g
Glucides traces 5,6 g
- dont sucres 0,0 g 0,2 g
- dont amidon 0,0 g 5,2 g
- dont fibres alimentaires 0 g 2 g
Lipides 10,9 g 9,0 g
- dont cholestérol 86,0 mg 3,5 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 2,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 0,2 g
Eau 60 g 76 g
Alcool 0 g 0 g

caille cuite / terrine de légumes : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %3 %4 %0 %0 %20 %21 %50 %0 %44 %3 %14 %5 %5 %8 %18 %0 %256 %68 %25 %0 %26 %55 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caille cuite / terrine de légumes : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 70,0 µg 5 % 40,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,3 mg 5 % 4,3 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 8 % 0,4 µg
Vitamine E 18 % 2,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 256 % 2,8 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 68 % 1,0 mg
Vitamine B3 50 % 7,9 mg 25 % 4,0 mg
Vitamine B5
Vitamine B6 44 % 0,6 mg 26 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 55 % 110,0 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 0 % traces

caille cuite / terrine de légumes : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %40 %6 %11 %7 %32 %59 %31 %0 %0 %2 %5 %19 %4 %12 %78 %18 %0 %7 %0 %0 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caille cuite / terrine de légumes : minéraux

Minéraux caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g terrine de légumes : part des apports journaliers recommandés terrine de légumes : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 5 % 43,0 mg
Phosphore 40 % 279,0 mg 19 % 132,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 4 % 14,6 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 12 % 236,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg 78 % 621,0 mg
Fer 32 % 4,4 mg 18 % 2,5 mg
Cuivre 59 % 0,6 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse
Sélenium
Iode 2 % 3,0 µg 4 % 6,0 µg

caille cuite / terrine de légumes : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caille cuite : teneur pour 100 g terrine de légumes : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)