Calories : le match caille cuite / fruit de la passion
caille cuite / fruit de la passion : calories
Chargement en cours ...
caille cuite / fruit de la passion : nombre de calories et valeur énergétique
caille cuite : teneur pour 100 g | fruit de la passion : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 198 kcal | 84 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 830 kj | 353 kj |
caille cuite / fruit de la passion : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
caille cuite / fruit de la passion : protéines, glucides et lipides
Nutriments | caille cuite : teneur pour 100 g | fruit de la passion : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 25,1 g | 2,2 g |
Glucides | traces | 9,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | 9,5 g |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 10 g |
Lipides | 10,9 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | 86,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 2,8 g | 0,1 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,5 g | 0,1 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,2 g | 0,4 g |
Eau | 60 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
caille cuite / fruit de la passion : apports en vitamines
Chargement en cours ...
caille cuite / fruit de la passion : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | caille cuite : part des apports journaliers recommandés | caille cuite : teneur pour 100 g | fruit de la passion : part des apports journaliers recommandés | fruit de la passion : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 9 % | 70,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 743,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,3 mg | 38 % | 30,0 mg |
Vitamine D | 4 % | 0,2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | ||||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 20 % | 0,2 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 21 % | 0,3 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 50 % | 7,9 mg | 9 % | 1,5 mg |
Vitamine B5 | ||||
Vitamine B6 | 44 % | 0,6 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 3 % | 6,0 µg | 7 % | 14,0 µg |
Vitamine B12 | 14 % | 0,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
caille cuite / fruit de la passion : apports en minéraux
Chargement en cours ...
caille cuite / fruit de la passion : minéraux
Minéraux | caille cuite : part des apports journaliers recommandés | caille cuite : teneur pour 100 g | fruit de la passion : part des apports journaliers recommandés | fruit de la passion : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 2 % | 15,0 mg | 1 % | 10,4 mg |
Phosphore | 40 % | 279,0 mg | 10 % | 67,1 mg |
Magnésium | 6 % | 22,0 mg | 7 % | 26,7 mg |
Potassium | 11 % | 216,0 mg | 17 % | 348,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 52,0 mg | 4 % | 28,0 mg |
Fer | 32 % | 4,4 mg | 11 % | 1,6 mg |
Cuivre | 59 % | 0,6 mg | 9 % | 0,1 mg |
Zinc | 31 % | 3,1 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | ||||
Sélenium | ||||
Iode | 2 % | 3,0 µg | 1 % | 0,9 µg |
caille cuite / fruit de la passion : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | caille cuite : teneur pour 100 g | fruit de la passion : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 3,5 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)