Calories : le match caille cuite / carpaccio de saumon

caille cuite / carpaccio de saumon : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)198 calories237 caloriescaille cuitecarpaccio de saumon0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

caille cuite / carpaccio de saumon : nombre de calories et valeur énergétique

caille cuite : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 198 kcal 237 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 830 kj 985 kj

caille cuite / carpaccio de saumon : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)25,1 g0,0 g10,9 g16,9 g0,0 g18,8 gcaille cuitecarpaccio de saumonProtéinesGlucidesLipides0246810121416182022242628© Journaldesfemmes.com 2025

caille cuite / carpaccio de saumon : protéines, glucides et lipides

Nutriments caille cuite : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Protéines 25,1 g 16,9 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 10,9 g 18,8 g
- dont cholestérol 86,0 mg 51,9 mg
- dont acides gras saturés 2,8 g 2,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,5 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,2 g 2,7 g
Eau 60 g 64 g
Alcool 0 g 0 g

caille cuite / carpaccio de saumon : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)9 %3 %4 %0 %0 %20 %21 %50 %0 %44 %3 %14 %2 %5 %85 %27 %0 %23 %6 %39 %24 %39 %8 %173 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caille cuite / carpaccio de saumon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Vitamine A 9 % 70,0 µg 2 % 13,6 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 3 % 2,3 mg 5 % 4,2 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 85 % 4,2 µg
Vitamine E 27 % 3,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 20 % 0,2 mg 23 % 0,3 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 50 % 7,9 mg 39 % 6,3 mg
Vitamine B5 24 % 1,5 mg
Vitamine B6 44 % 0,6 mg 39 % 0,6 mg
Vitamine B9 3 % 6,0 µg 8 % 16,3 µg
Vitamine B12 14 % 0,4 µg 173 % 4,3 µg

caille cuite / carpaccio de saumon : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %40 %6 %11 %7 %32 %59 %31 %0 %0 %2 %2 %25 %7 %14 %29 %5 %8 %6 %3 %35 %25 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

caille cuite / carpaccio de saumon : minéraux

Minéraux caille cuite : part des apports journaliers recommandés caille cuite : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 15,0 mg 2 % 14,9 mg
Phosphore 40 % 279,0 mg 25 % 173,0 mg
Magnésium 6 % 22,0 mg 7 % 24,7 mg
Potassium 11 % 216,0 mg 14 % 279,0 mg
Sodium (sel) 7 % 52,0 mg 29 % 231,0 mg
Fer 32 % 4,4 mg 5 % 0,6 mg
Cuivre 59 % 0,6 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 31 % 3,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg
Sélenium 35 % 19,5 µg
Iode 2 % 3,0 µg 25 % 37,9 µg

caille cuite / carpaccio de saumon : additifs alimentaires

Additifs alimentaires caille cuite : teneur pour 100 g carpaccio de saumon : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)