Calories : le match café en poudre / topinambour cuit
café en poudre / topinambour cuit : calories
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café en poudre / topinambour cuit : nombre de calories et valeur énergétique
café en poudre : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 299 kcal | 71 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 260 kj | 300 kj |
café en poudre / topinambour cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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café en poudre / topinambour cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | café en poudre : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 17,0 g | 2,0 g |
Glucides | 46,7 g | 12,8 g |
- dont sucres | 6,3 g | 9,6 g |
- dont amidon | < 0.5 g | < 0.5 g |
- dont fibres alimentaires | 21 g | 3 g |
Lipides | 0,2 g | 0,7 g |
- dont cholestérol | < 0.06 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 0,0 g |
Eau | 5 g | 80 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
café en poudre / topinambour cuit : apports en vitamines
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café en poudre / topinambour cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | café en poudre : part des apports journaliers recommandés | café en poudre : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 3 % | 2,6 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 1 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 11 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.05 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 2 % | 0,0 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 2 % | 3,0 µg | 14 % | 28,6 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
café en poudre / topinambour cuit : apports en minéraux
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café en poudre / topinambour cuit : minéraux
Minéraux | café en poudre : part des apports journaliers recommandés | café en poudre : teneur pour 100 g | topinambour cuit : part des apports journaliers recommandés | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 17 % | 138,0 mg | 4 % | 32,9 mg |
Phosphore | 56 % | 390,0 mg | 9 % | 64,0 mg |
Magnésium | 95 % | 356,0 mg | 4 % | 14,1 mg |
Potassium | 180 % | 3 600,0 mg | 23 % | 452,0 mg |
Sodium (sel) | 34 % | 270,0 mg | 4 % | 35,9 mg |
Fer | 24 % | 3,3 mg | 1 % | 0,2 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | 12 % | < 0.12 mg |
Zinc | 1 % | < 0.1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 5 % | < 0.1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 0 % | 0,5 µg | 0 % | 0,1 µg |
café en poudre / topinambour cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | café en poudre : teneur pour 100 g | topinambour cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)