Calories : le match bûche de Noël / foie de poulet cuit

bûche de Noël / foie de poulet cuit : calories


Chargement en cours ...

bûche de Noël / foie de poulet cuit : nombre de calories et valeur énergétique

bûche de Noël : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 320 kcal 160 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 330 kj 671 kj

bûche de Noël / foie de poulet cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

bûche de Noël / foie de poulet cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments bûche de Noël : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,2 g 24,5 g
Glucides 30,7 g 0,8 g
- dont sucres 20,0 g 0,0 g
- dont amidon 10,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 19,7 g 6,5 g
- dont cholestérol 89,0 mg 563,0 mg
- dont acides gras saturés 8,6 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,1 g 1,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 2,0 g
Eau 43 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

bûche de Noël / foie de poulet cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

bûche de Noël / foie de poulet cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines bûche de Noël : part des apports journaliers recommandés bûche de Noël : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 16 % 127,0 µg 498 % 3 980,0 µg
Bêta-carotène - - 30,0 µg
Vitamine C 1 % 1,1 mg 35 % 27,9 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 11 % 1,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 26 % 0,3 mg
Vitamine B2 16 % 0,2 mg 142 % 2,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 69 % 11,0 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 111 % 6,7 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 54 % 0,8 mg
Vitamine B9 34 % 67,0 µg 289 % 578,0 µg
Vitamine B12 16 % 0,4 µg 672 % 16,8 µg

bûche de Noël / foie de poulet cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

bûche de Noël / foie de poulet cuit : minéraux

Minéraux bûche de Noël : part des apports journaliers recommandés bûche de Noël : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : part des apports journaliers recommandés foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,3 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 13 % 94,0 mg 58 % 405,0 mg
Magnésium 6 % 22,7 mg 7 % 25,0 mg
Potassium 8 % 157,0 mg 13 % 263,0 mg
Sodium (sel) 9 % 72,8 mg 10 % 76,0 mg
Fer 11 % 1,6 mg 76 % 10,6 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 10 % < 1 mg 40 % 4,0 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 18 % 0,4 mg
Sélenium 5 % < 3 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 5,0 µg

bûche de Noël / foie de poulet cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires bûche de Noël : teneur pour 100 g foie de poulet cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)