Calories : le match brownie au chocolat / rognon de boeuf cuit

brownie au chocolat / rognon de boeuf cuit : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)471 calories161 caloriesbrownie au chocolatrognon de boeuf cuit0255075100125150175200225250275300325350375400425450475500© Journaldesfemmes.com 2025

brownie au chocolat / rognon de boeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

brownie au chocolat : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 471 kcal 161 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 970 kj 676 kj

brownie au chocolat / rognon de boeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)4,7 g54,4 g25,5 g27,1 g0,0 g5,8 gbrownie au chocolatrognon de boeuf cuitProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,5555…57,5© Journaldesfemmes.com 2025

brownie au chocolat / rognon de boeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments brownie au chocolat : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,7 g 27,1 g
Glucides 54,4 g traces
- dont sucres 35,7 g 0,0 g
- dont amidon 7,5 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 25,5 g 5,8 g
- dont cholestérol 16,5 mg 576,0 mg
- dont acides gras saturés 10,3 g 1,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 10,4 g 0,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 3,5 g 0,8 g
Eau 12 g 67 g
Alcool 0 g 0 g

brownie au chocolat / rognon de boeuf cuit : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %3 %4 %34 %0 %17 %15 %8 %9 %3 %5 %7 %0 %0 %22 %9 %0 %27 %212 %33 %33 %38 %42 %1 020 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brownie au chocolat / rognon de boeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brownie au chocolat : part des apports journaliers recommandés brownie au chocolat : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,5 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 3 % 2,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % 0,2 µg 22 % 1,1 µg
Vitamine E 34 % 4,1 mg 9 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 17 % 0,2 mg 27 % 0,3 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 212 % 3,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,4 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 33 % 2,0 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 38 % 0,5 mg
Vitamine B9 5 % 9,5 µg 42 % 83,0 µg
Vitamine B12 7 % 0,2 µg 1 020 % 25,5 µg

brownie au chocolat / rognon de boeuf cuit : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %18 %11 %11 %20 %16 %33 %9 %16 %4 %8 %2 %43 %3 %7 %12 %55 %56 %30 %9 %0 %7 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brownie au chocolat / rognon de boeuf cuit : minéraux

Minéraux brownie au chocolat : part des apports journaliers recommandés brownie au chocolat : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : part des apports journaliers recommandés rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 51,4 mg 2 % 19,0 mg
Phosphore 18 % 124,0 mg 43 % 304,0 mg
Magnésium 11 % 41,3 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 11 % 224,0 mg 7 % 135,0 mg
Sodium (sel) 20 % 156,0 mg 12 % 94,0 mg
Fer 16 % 2,2 mg 55 % 7,7 mg
Cuivre 33 % 0,3 mg 56 % 0,6 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 30 % 3,0 mg
Manganèse 16 % 0,3 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 8 % 12,0 µg 7 % 10,0 µg

brownie au chocolat / rognon de boeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brownie au chocolat : teneur pour 100 g rognon de boeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)