Calories : le match brocoli / soupe au potiron

brocoli / soupe au potiron : calories


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brocoli / soupe au potiron : nombre de calories et valeur énergétique

brocoli : teneur pour 100 g soupe au potiron : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 36 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 120 kj 149 kj

brocoli / soupe au potiron : teneur en protéines, glucides et lipides


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brocoli / soupe au potiron : protéines, glucides et lipides

Nutriments brocoli : teneur pour 100 g soupe au potiron : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 0,7 g
Glucides 2,8 g 4,2 g
- dont sucres 1,4 g 2,4 g
- dont amidon < 0.5 g 1,4 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 0,5 g 1,6 g
- dont cholestérol 0,5 mg 3,3 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 0,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,0 g
Eau 92 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

brocoli / soupe au potiron : apports en vitamines


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brocoli / soupe au potiron : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brocoli : part des apports journaliers recommandés brocoli : teneur pour 100 g soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés soupe au potiron : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 1 % 5,0 µg
Bêta-carotène - 312,0 µg -
Vitamine C 47 % 37,3 mg 6 % 5,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % < 0.1 mg 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 16 % < 0.23 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 51 % 102,0 µg 8 % 16,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 4 % 0,1 µg

brocoli / soupe au potiron : apports en minéraux


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brocoli / soupe au potiron : minéraux

Minéraux brocoli : part des apports journaliers recommandés brocoli : teneur pour 100 g soupe au potiron : part des apports journaliers recommandés soupe au potiron : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 55,8 mg 3 % 22,0 mg
Phosphore 8 % 56,0 mg 3 % 22,0 mg
Magnésium 3 % 11,5 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 5 % 95,6 mg
Sodium (sel) 7 % 53,0 mg 35 % 282,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 20 % < 0.198 mg 4 % 0,0 mg
Zinc 4 % < 0.4 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 14 % < 0.284 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 1 % 0,3 µg
Iode 1 % 2,0 µg 1 % 1,0 µg

brocoli / soupe au potiron : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brocoli : teneur pour 100 g soupe au potiron : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)