Calories : le match brocoli / fromage à pâte molle triple crème

brocoli / fromage à pâte molle triple crème : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)29 calories387 caloriesbrocolifromage à pâte molle triple crème0255075100125150175200225250275300325350375400425© Journaldesfemmes.com 2025

brocoli / fromage à pâte molle triple crème : nombre de calories et valeur énergétique

brocoli : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 29 kcal 387 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 120 kj 1 600 kj

brocoli / fromage à pâte molle triple crème : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,1 g2,8 g0,5 g9,4 g2,5 g37,7 gbrocolifromage à pâte molle triple crèmeProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,540© Journaldesfemmes.com 2025

brocoli / fromage à pâte molle triple crème : protéines, glucides et lipides

Nutriments brocoli : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 9,6 g
Glucides 2,8 g 2,5 g
- dont sucres 1,4 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 0,5 g 37,7 g
- dont cholestérol 0,5 mg 122,0 mg
- dont acides gras saturés 0,1 g 24,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,1 g 11,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,3 g 0,8 g
Eau 92 g 48 g
Alcool 0 g 0 g

brocoli / fromage à pâte molle triple crème : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %47 %0 %9 %0 %5 %6 %1 %8 %16 %51 %0 %39 %0 %7 %8 %0 %3 %14 %1 %5 %4 %7 %9 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brocoli / fromage à pâte molle triple crème : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brocoli : part des apports journaliers recommandés brocoli : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 39 % 314,0 µg
Bêta-carotène - 312,0 µg -
Vitamine C 47 % 37,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 7 % 0,4 µg
Vitamine E 9 % 1,0 mg 8 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % < 0.1 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 16 % < 0.23 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 51 % 102,0 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

brocoli / fromage à pâte molle triple crème : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %8 %3 %7 %7 %7 %20 %4 %14 %4 %1 %52 %20 %2 %6 %59 %2 %7 %5 %2 %6 %12 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brocoli / fromage à pâte molle triple crème : minéraux

Minéraux brocoli : part des apports journaliers recommandés brocoli : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 55,8 mg 52 % 415,0 mg
Phosphore 8 % 56,0 mg 20 % 140,0 mg
Magnésium 3 % 11,5 mg 2 % 6,0 mg
Potassium 7 % 148,0 mg 6 % 119,0 mg
Sodium (sel) 7 % 53,0 mg 59 % 472,0 mg
Fer 7 % < 1 mg 2 % 0,3 mg
Cuivre 20 % < 0.198 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % < 0.4 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 14 % < 0.284 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 6 % 3,2 µg
Iode 1 % 2,0 µg 12 % 18,6 µg

brocoli / fromage à pâte molle triple crème : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brocoli : teneur pour 100 g fromage à pâte molle triple crème : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)