Calories : le match brocoli / carpaccio de saumon
brocoli / carpaccio de saumon : calories
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brocoli / carpaccio de saumon : nombre de calories et valeur énergétique
brocoli : teneur pour 100 g | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 29 kcal | 237 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 120 kj | 985 kj |
brocoli / carpaccio de saumon : teneur en protéines, glucides et lipides
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brocoli / carpaccio de saumon : protéines, glucides et lipides
Nutriments | brocoli : teneur pour 100 g | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,1 g | 16,9 g |
Glucides | 2,8 g | 0,0 g |
- dont sucres | 1,4 g | 0,0 g |
- dont amidon | < 0.5 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 0,5 g | 18,8 g |
- dont cholestérol | 0,5 mg | 51,9 mg |
- dont acides gras saturés | 0,1 g | 2,2 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,1 g | 6,2 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,3 g | 2,7 g |
Eau | 92 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
brocoli / carpaccio de saumon : apports en vitamines
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brocoli / carpaccio de saumon : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | brocoli : part des apports journaliers recommandés | brocoli : teneur pour 100 g | carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 2 % | 13,6 µg |
Bêta-carotène | - | 312,0 µg | - | |
Vitamine C | 47 % | 37,3 mg | 5 % | 4,2 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 85 % | 4,2 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,0 mg | 27 % | 3,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 23 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.1 mg | 39 % | 6,3 mg |
Vitamine B5 | 8 % | 0,5 mg | 24 % | 1,5 mg |
Vitamine B6 | 16 % | < 0.23 mg | 39 % | 0,6 mg |
Vitamine B9 | 51 % | 102,0 µg | 8 % | 16,3 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 173 % | 4,3 µg |
brocoli / carpaccio de saumon : apports en minéraux
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brocoli / carpaccio de saumon : minéraux
Minéraux | brocoli : part des apports journaliers recommandés | brocoli : teneur pour 100 g | carpaccio de saumon : part des apports journaliers recommandés | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 55,8 mg | 2 % | 14,9 mg |
Phosphore | 8 % | 56,0 mg | 25 % | 173,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,5 mg | 7 % | 24,7 mg |
Potassium | 7 % | 148,0 mg | 14 % | 279,0 mg |
Sodium (sel) | 7 % | 53,0 mg | 29 % | 231,0 mg |
Fer | 7 % | < 1 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 20 % | < 0.198 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 4 % | < 0.4 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 14 % | < 0.284 mg | 3 % | 0,1 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 35 % | 19,5 µg |
Iode | 1 % | 2,0 µg | 25 % | 37,9 µg |
brocoli / carpaccio de saumon : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | brocoli : teneur pour 100 g | carpaccio de saumon : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)