Calories : le match brochette mixte de viande / olive verte

brochette mixte de viande / olive verte : calories


Chargement en cours ...

brochette mixte de viande / olive verte : nombre de calories et valeur énergétique

brochette mixte de viande : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 209 kcal 145 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 871 kj 595 kj

brochette mixte de viande / olive verte : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochette mixte de viande / olive verte : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette mixte de viande : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Protéines 19,3 g 1,0 g
Glucides 1,7 g 1,3 g
- dont sucres 1,0 g traces
- dont amidon 0,0 g < 0.1 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 13,8 g 13,9 g
- dont cholestérol 49,6 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 5,0 g 2,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,2 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 1,3 g
Eau 63 g 75 g
Alcool 0 g 0 g

brochette mixte de viande / olive verte : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochette mixte de viande / olive verte : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette mixte de viande : part des apports journaliers recommandés brochette mixte de viande : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 76,4 µg - 231,0 µg
Vitamine C 12 % 9,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 1 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 17 % 2,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 26 % 4,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 8 % 0,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 6 % 11,5 µg 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 39 % 1,0 µg 0 % 0,0 µg

brochette mixte de viande / olive verte : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochette mixte de viande / olive verte : minéraux

Minéraux brochette mixte de viande : part des apports journaliers recommandés brochette mixte de viande : teneur pour 100 g olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 10,9 mg 5 % 36,0 mg
Phosphore 23 % 162,0 mg 2 % 13,9 mg
Magnésium 6 % 21,4 mg 7 % 24,5 mg
Potassium 14 % 273,0 mg 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 31 % 247,0 mg 210 % 1 680,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 5 % 0,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 21 % 0,2 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 15 % 8,4 µg 2 % 0,9 µg
Iode 1 % 2,2 µg 3 % 4,5 µg

brochette mixte de viande / olive verte : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette mixte de viande : teneur pour 100 g olive verte : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)