Calories : le match brochette de volaille / filet de veau rôti

brochette de volaille / filet de veau rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)201 calories138 caloriesbrochette de volaillefilet de veau rôti0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220© Journaldesfemmes.com 2025

brochette de volaille / filet de veau rôti : nombre de calories et valeur énergétique

brochette de volaille : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 201 kcal 138 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 838 kj 585 kj

brochette de volaille / filet de veau rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)19,7 g1,1 g13,0 g28,4 g0,0 g2,8 gbrochette de volaillefilet de veau rôtiProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830© Journaldesfemmes.com 2025

brochette de volaille / filet de veau rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette de volaille : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Protéines 19,7 g 28,4 g
Glucides 1,1 g traces
- dont sucres 1,0 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 13,0 g 2,8 g
- dont cholestérol 56,9 mg
- dont acides gras saturés 2,3 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,9 g 1,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 0,2 g
Eau 64 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

brochette de volaille / filet de veau rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %12 %1 %5 %0 %5 %9 %32 %12 %23 %5 %22 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochette de volaille / filet de veau rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette de volaille : part des apports journaliers recommandés brochette de volaille : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 2,1 µg
Bêta-carotène - 76,5 µg -
Vitamine C 12 % 9,5 mg
Vitamine D 1 % 0,1 µg
Vitamine E 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 32 % 5,1 mg
Vitamine B5 12 % 0,7 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg
Vitamine B9 5 % 9,4 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg

brochette de volaille / filet de veau rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2 %22 %6 %12 %32 %7 %4 %9 %1 %18 %2 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %0 %24 %4 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

brochette de volaille / filet de veau rôti : minéraux

Minéraux brochette de volaille : part des apports journaliers recommandés brochette de volaille : teneur pour 100 g filet de veau rôti : part des apports journaliers recommandés filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 14,0 mg
Phosphore 22 % 151,0 mg
Magnésium 6 % 22,2 mg
Potassium 12 % 239,0 mg
Sodium (sel) 32 % 257,0 mg
Fer 7 % 1,0 mg
Cuivre 4 % 0,0 mg
Zinc 9 % 0,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % 9,8 µg 24 % 13,0 µg
Iode 2 % 2,5 µg 4 % 6,0 µg

brochette de volaille / filet de veau rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette de volaille : teneur pour 100 g filet de veau rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)