Calories : le match brochette de boeuf / pignon de pin
brochette de boeuf / pignon de pin : calories
brochette de boeuf / pignon de pin : nombre de calories et valeur énergétique
brochette de boeuf : teneur pour 100 g | pignon de pin : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 217 kcal | 695 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 902 kj | 2 870 kj |
brochette de boeuf / pignon de pin : teneur en protéines, glucides et lipides
brochette de boeuf / pignon de pin : protéines, glucides et lipides
Nutriments | brochette de boeuf : teneur pour 100 g | pignon de pin : teneur pour 100 g |
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Protéines | 18,9 g | 13,7 g |
Glucides | 2,2 g | 5,6 g |
- dont sucres | 1,0 g | 3,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 1,1 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 10 g |
Lipides | 14,6 g | 65,4 g |
- dont cholestérol | 42,8 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 3,0 g | 4,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,1 g | 19,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 2,2 g | 35,5 g |
Eau | 63 g | 3 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
brochette de boeuf / pignon de pin : apports en vitamines
brochette de boeuf / pignon de pin : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés | brochette de boeuf : teneur pour 100 g | pignon de pin : part des apports journaliers recommandés | pignon de pin : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 76,4 µg | - | 17,0 µg |
Vitamine C | 12 % | 9,5 mg | 1 % | < 0.5 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 5 % | 0,7 mg | 71 % | 8,5 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 52 % | 0,6 mg |
Vitamine B2 | 15 % | 0,2 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 19 % | 3,0 mg | 21 % | 3,3 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 4 % | 0,3 mg |
Vitamine B6 | 23 % | 0,3 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 14,2 µg | 40 % | 80,2 µg |
Vitamine B12 | 56 % | 1,4 µg | 0 % | 0,0 µg |
brochette de boeuf / pignon de pin : apports en minéraux
brochette de boeuf / pignon de pin : minéraux
Minéraux | brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés | brochette de boeuf : teneur pour 100 g | pignon de pin : part des apports journaliers recommandés | pignon de pin : teneur pour 100 g |
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Calcium | 1 % | 7,8 mg | 1 % | 6,2 mg |
Phosphore | 25 % | 172,0 mg | 75 % | 527,0 mg |
Magnésium | 6 % | 21,0 mg | 61 % | 227,0 mg |
Potassium | 15 % | 307,0 mg | 33 % | 662,0 mg |
Sodium (sel) | 30 % | 237,0 mg | 1 % | 9,0 mg |
Fer | 13 % | 1,8 mg | 33 % | 4,6 mg |
Cuivre | 6 % | 0,1 mg | 120 % | 1,2 mg |
Zinc | 12 % | 1,2 mg | 56 % | 5,6 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 410 % | 8,2 mg |
Sélenium | 13 % | 7,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 2 % | 3,0 µg | 7 % | 11,2 µg |
brochette de boeuf / pignon de pin : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | brochette de boeuf : teneur pour 100 g | pignon de pin : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)