Calories : le match brochette de boeuf / blanc d'oeuf cuit

brochette de boeuf / blanc d'oeuf cuit : calories


Chargement en cours ...

brochette de boeuf / blanc d'oeuf cuit : nombre de calories et valeur énergétique

brochette de boeuf : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 217 kcal 46 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 902 kj 194 kj

brochette de boeuf / blanc d'oeuf cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

brochette de boeuf / blanc d'oeuf cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments brochette de boeuf : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Protéines 18,9 g 10,3 g
Glucides 2,2 g 0,7 g
- dont sucres 1,0 g 0,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 14,6 g 0,2 g
- dont cholestérol 42,8 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,1 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,2 g 0,0 g
Eau 63 g 88 g
Alcool 0 g 0 g

brochette de boeuf / blanc d'oeuf cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

brochette de boeuf / blanc d'oeuf cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 76,4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 12 % 9,5 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 5 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 15 % 0,2 mg 25 % 0,4 mg
Vitamine B3 19 % 3,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 5 % 0,3 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 23 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 14,2 µg 4 % 7,9 µg
Vitamine B12 56 % 1,4 µg 2 % 0,1 µg

brochette de boeuf / blanc d'oeuf cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

brochette de boeuf / blanc d'oeuf cuit : minéraux

Minéraux brochette de boeuf : part des apports journaliers recommandés brochette de boeuf : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : part des apports journaliers recommandés blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Calcium 1 % 7,8 mg 1 % 6,7 mg
Phosphore 25 % 172,0 mg 2 % 14,7 mg
Magnésium 6 % 21,0 mg 3 % 9,7 mg
Potassium 15 % 307,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 30 % 237,0 mg 19 % 155,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 0 % 0,1 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Zinc 12 % 1,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 13 % 7,0 µg 11 % 6,1 µg
Iode 2 % 3,0 µg 1 % 2,2 µg

brochette de boeuf / blanc d'oeuf cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires brochette de boeuf : teneur pour 100 g blanc d'oeuf cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)